※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
お仕事

土日祝お休みできる仕事ってなにがありますか?何も資格がないので限られてきます😭

土日祝お休みできる仕事ってなにがありますか?
何も資格がないので限られてきます😭

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

倉庫?で軽作業って言うんですかね?ピッキングとかやってます!
会社が土日祝休みです👍

はじめてのママリ🔰

学校給食か給食センターのパートどうですかね!

• and

and

ずっと調理の仕事してて今働いているところが自分に合わず退職するのでもう暫くは調理やりたくないと思ってしまってます😭1番働きやすいのはわかってるんですけどね、、😭

• 11時間前
むー🔰

市役所の公務員、大学事務、小学校の支援員さんとかですかね

はる

工場土日祝休みです!

はじめてのママリ🔰

妹が信用金庫で働いていて、土日祝お休みです。

はじめてのママリ🔰

学校給食の配膳員してます。
土日祝、学校の長期休みが休み。
仕事内容も給食センターで作られた給食を受け取り各クラスに配膳、後片付けするだけなので私的には楽です。
勤務時間が短いのがネックですが…。

• and

and

私も給食センターで働いていた事があるのですがその時はオープニングスタッフだったので自分に合ってた気がするのですがやはり調理員の人数が多いのでそこに入ってやるのが今は少し不安になってしまいます😭
    でも休みの事を考えると学校関係が1番やりやすいよなと思うので学校関係で検討したいと思います🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配膳員は調理員と違い学校の生徒数に合わせて1人か2人配属されるだけなので、人間関係は楽ですよ!
    ただ、地域によってはそもそも配膳員という仕事がない場合もあるかもしれませんが…💦

• 11分前