コメント
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
日中抱っこでしか寝ないので長時間はなかなか寝ないです😂
私の母に聞いたところ、
私のこどもの頃もそんなもんだったよーって言ってました。育児書とかに載ってるような睡眠時間ほど絶対寝てないです🤣🤣🤣
それでも体重増えてるし元気に泣くから大丈夫と思ってます!
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
日中抱っこでしか寝ないので長時間はなかなか寝ないです😂
私の母に聞いたところ、
私のこどもの頃もそんなもんだったよーって言ってました。育児書とかに載ってるような睡眠時間ほど絶対寝てないです🤣🤣🤣
それでも体重増えてるし元気に泣くから大丈夫と思ってます!
「月齢」に関する質問
昨日で1ヶ月になった赤ちゃんがいます! 数週間前から夜寝る時のみ鼻が詰まるようになりましたが、起きずに寝てくれてたのであまり気にしませんでした。 昨日の夜も鼻が詰まっており、息苦しく泣いて起きてしまうほど詰…
2歳半です。2歳に発達検査をして、それ以降は市の発達を促す教室に月2回通っていました。 今年4月から小規模の園に通っています。 2語分はあまりない 自分の興味のあること以外やらない。 (体操教室がある園なのです…
生後8ヶ月になりましたが歯が一本も生えてません💦 先日同じ月齢の子と出会ったら、早い子だと5本くらい生えてる子もいました… うちの子遅いんでしょうか? この月齢ならまだ生えてない子もいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じ方が居て安心しました🥺
赤ちゃんてこんなに寝ないのねー😣と実際子育てして思いました💧
ままり🔰
心配になっちゃいますよね😭😭✨
いろんな赤ちゃんがいますねきっと👶🏻
うちの子は力も強いし体力ある系ベビーと思ってます笑