コメント
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
日中抱っこでしか寝ないので長時間はなかなか寝ないです😂
私の母に聞いたところ、
私のこどもの頃もそんなもんだったよーって言ってました。育児書とかに載ってるような睡眠時間ほど絶対寝てないです🤣🤣🤣
それでも体重増えてるし元気に泣くから大丈夫と思ってます!
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
日中抱っこでしか寝ないので長時間はなかなか寝ないです😂
私の母に聞いたところ、
私のこどもの頃もそんなもんだったよーって言ってました。育児書とかに載ってるような睡眠時間ほど絶対寝てないです🤣🤣🤣
それでも体重増えてるし元気に泣くから大丈夫と思ってます!
「月齢」に関する質問
昨日、夫のありえない行動を見かけてびっくりしました😔 リビングドア下には隙間があり、子が指を挟まないようクッションを被せています。しかし、サイドはクッションを挟むとドアが閉まらない関係で対策ができていません…
ほぼ同じ月齢の同じ性別の子同士の集まり… みんな職場の同期だから、大好きな人たちなんだけど、 うちの子だけ毎回人見知りで、ギャン泣きで… 離乳食も全然食べないし…みんなも苦笑いしてる。 明後日の集まりでひなまつり…
積み木を積む、クレヨンで描く、型はめ、場に合わせた動きをするのはどうやったらできますか? 1歳半の子に、半年ぐらい前からやって見せていますが全くしません。 積み木はくずす、クレヨンは舐める、型はめは形が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じ方が居て安心しました🥺
赤ちゃんてこんなに寝ないのねー😣と実際子育てして思いました💧
ままり🔰
心配になっちゃいますよね😭😭✨
いろんな赤ちゃんがいますねきっと👶🏻
うちの子は力も強いし体力ある系ベビーと思ってます笑