コメント
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
日中抱っこでしか寝ないので長時間はなかなか寝ないです😂
私の母に聞いたところ、
私のこどもの頃もそんなもんだったよーって言ってました。育児書とかに載ってるような睡眠時間ほど絶対寝てないです🤣🤣🤣
それでも体重増えてるし元気に泣くから大丈夫と思ってます!
ままり🔰
うちの娘もそんな感じです!
日中抱っこでしか寝ないので長時間はなかなか寝ないです😂
私の母に聞いたところ、
私のこどもの頃もそんなもんだったよーって言ってました。育児書とかに載ってるような睡眠時間ほど絶対寝てないです🤣🤣🤣
それでも体重増えてるし元気に泣くから大丈夫と思ってます!
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 11ヶ月の頃から模倣の遅れなどで自閉症ではないかと心配しています。 ①低月齢の頃から手を握ると嫌がって振り払われる 最近は歩き始めたのですが、手を繋ぐのを極度に嫌がる ②1歳すぎた頃から…
【1歳0ヶ月の食事量】 同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方、一回の食事量を教えて頂きたいです! 息子の場合 白米 100g スープ 80g おかず 80g (おやつ無し) なのですが、多いのか少ないのか全然わかりません😂 …
生後9ヶ月なのですが本当によく泣き、抱っこマンです😭!!!笑 後追いもあり、ダイニングテーブルにやっとご飯を運んで食べようとした時、キッチンで洗い物をする時ずっと足元で泣いています💦同じくらいの月齢のママ友が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じ方が居て安心しました🥺
赤ちゃんてこんなに寝ないのねー😣と実際子育てして思いました💧
ままり🔰
心配になっちゃいますよね😭😭✨
いろんな赤ちゃんがいますねきっと👶🏻
うちの子は力も強いし体力ある系ベビーと思ってます笑