コメント
はじめてのママリ🔰
ピックアップ障害や受精障害などもあるので、何が原因かはなかなか突き止められないかもですね😭
子宮鏡検査をやると実はポリープがあり着床が出来ない状況だった、などなど💦
体外へのステップアップは考えていない感じでしょうか?🥺
ママリ🔰
不妊は大体が原因不明だと思います😔
原因が明確に分かって治療している方の方が少ないと思います。
私も原因不明でした💦
人工受精はほとんどタイミング法と大きく変わらないので、何度も挑戦しているのであれば、ステップアップを考えるタイミングかもしれません😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
病院からは5.6回が限度と言われてたので、今4回目なので次を最後にしようと思っているのですが、これ以上何回続けても意味が無い気がしてて💦
今リセット待ちなのですが、次から急に体外って可能なのでしょうか?🥲- 9月16日
-
ママリ🔰
希望するならまずは採卵準備からだと思います!移植までは結構時間がかかり、私は3ヶ月くらいはかかりました💦
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
長いですね🥲先が思いやられます…- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
次の受診で体外に進みたいと先生に相談する予定です😊
今リセット待ちなのですが、次回から体外って可能なのでしょうか?💦
準備的に、次の人工が最後で、その次から体外になる可能性が高いですかね?🥹
陽性すら見れないので、これ以上の人工授精は意味が無い気がしてて💦
はじめてのママリ🔰
体外に進むには、夫婦揃って説明会に参加して〜戸籍謄本用意して〜計画書にサイン同意書書いて〜などあるので次すぐ!ってわけにはいかないかなと思いました😭
病院によるかもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
次の受診で詳しく聞いてみます!
ありがとうございます!