お仕事 転職先が決まったので退職します。転職は11月1日からです。9/12には退職… 転職先が決まったので退職します。 転職は11月1日からです。 9/12には退職を申し出ましたがただでさえ人不足なので困った反応をされました。 来月10日ほど有給が付与されますが使い切るのは難しそうです😮💨 まとめて最後に取るのではなく週1とかでちょこちょこ取ってくれと言われました。 お客様がついている仕事なので、なかなか難しいです。 有給使い切れず退職した方いますか? 最終更新:9月16日 お気に入り 転職 退職 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント