※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子なしでも仲良くなった方の経験やきっかけを教えてください。

ママ友の関係を通り越して、子なしでも仲良い所謂“友達“の関係になれたよって方、どのくらいの期間で何がきっかけでしたか?☺️💗

子供の学区内での子なしでも付き合えるような友達が欲しいと言うか、仲良さげなママさんたちに憧れがありますがなかなか出来ず…

みなさんは、どんなことがきっかけで仲良くなれたのか教えていただきたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

特にきっかけとかはないかもですが
色々話したりしてたから子なしで遊ぶとかできてるのかもしれません🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    子なしで遊ぶようになるきっかけは何でしたか?

• 9月17日
ままり

連絡先交換まで半年、子連れで家を行き来するようになるまで半年かかりました笑
お互いに、もっと仲良くなりたいと思いつつ、迷惑じゃないかな~って探り探り近づいていった感じです笑

今は子供抜きで遊びに行きます😃✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱり探り探りになっちゃいますよね🥺✨
    連絡先を交換するきっかけなどはありましたか?

• 9月17日
  • ままり

ままり

グイグイ来られるの苦手なので、探り探り来てくれるのもありがたくて、ほんとにずっとタイミング伺ってました笑

確か長期休みに入る前子供同士が遊びたいって言って、そこで交換したと思います!

• 9月17日