※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がワクワクメールを利用しているかもしれません。旦那は常にスマホ…

旦那がワクワクメールを利用しているかもしれません。

旦那は常にスマホを持ち歩くタイプなのですが、この間リビングの机の上に置いてあり、ふと画面を見てみるとワクワクメールの画面でした。
今まで浮気など疑ったことはなく、怖くなってしまいスマホは触っていないのですが、気になったため旦那に聞いてみると、違法サイトを見ていたときに広告をタップしてしまったものと言っていました。
そうなのかなとも思うのですが、ログイン後の画面(自分の住んでいる地域の女の子たちが載っていた)だったため、そんなことあるのかなと不安です。

旦那のことを信じきれていない自分がいて毎日しんどいです。もう一度話すのも数ヶ月前の話で話しづらく、広告をタップしたら、女の子たちの画面まで飛ばされることもあるのでしょうか?旦那を信じたいのにしんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ワクワクメールを利用しているかも?以外に怪しいことはないんですか?🙄
例えば、仕事の帰りが遅いとか、休みの日も一人で出かける~とか🙄

そういう怪しいことがないなら旦那さんが言うことが合っている可能性も十分あると思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ねての返信すみません💦
    気になったので調べてみました!

ワクワクメールの広告は、興味を引くために「女性会員一覧」や「近くの女性が登録中」といった画面に直接飛ぶようになっている場合が多いです。
    広告をタップすると ワクワクメールの登録ページ または ログイン前のサンプル一覧(女の子一覧) に遷移することがある。
    その「一覧」は実際の会員のプロフィールをベースにしているケースもあれば、広告用に作られたイメージ表示のこともある。
    登録しないと実際にやりとりはできません。

とのことなので、広告誤タップで女の子一覧が表示されることはあるようですよ😊🎶

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べていただきありがとうございます😭😭
    旦那に怪しいところはなかったので、信じすぎているのかと急に怖くなってしまっていました。
    自分と同じ県の女の子一覧になっていても気にしなくても大丈夫なんですね😭
    本当に本当にありがとうございます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も時々、旦那の不倫を疑うので(笑)、気持ちわかりすぎて調べちゃいました😂

スマホって普通に情報抜き取り多いので(笑)、同じ県の女の子を表示させて興味を出させるのが目的では?と思います🙄

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに情報抜き取り多いですよね…
    今日から穏やかな気持ちで過ごせそうです😭本当にありがとうございます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    とんでもないです😁
    疑っちゃうと精神的にもしんどいですしね😭💦

他に疑わしいことがないとのことなので信じて大丈夫だと思います❤️
    スマホって便利だけど、その分不安も増えますよね😭💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

タップしただけで自分の住んでる地域の女の子達が出てくることはないです!
登録して自分の住んでる県、地域を登録して相手を探す所のその近くに設定しないと出てこないです!
ただ、ワクワクメールは不倫!!ってよりかはお金を払って割り切った関係で利用する人が多いと思います!