コメント
はじめてのママリ🔰
初めての予防接種終わったくらいからほぼ毎日外出してて、片道40分のショッピングモールで散歩とかしてましたが5ヶ月頃からチャイルドシート大嫌いです😇笑
Pipi
車の癖ってどんなのでしょう?😂
車社会のところなので上の子も遊びに行ったり買い物とかで毎日のように車で出てましたし
下の子は上の子の幼稚園とかもあるし生後1ヶ月前から車に毎日のように乗ってますよ☺️
-
ママリ🔰
チャイルドシート乗ると100パーセント寝てくれるので昼とか暇な時乗せたいけど車でしかお昼寝出来なくなるとかなっちゃわないかなと💧
- 9月16日
-
Pipi
あー、なるほど!✨️
うちもあまりにお昼寝しない時はドライブで寝せたり
あとは帰りお昼寝させながら帰ろうと逆算して遊びに出かけたりとかしてました🙆♀️
車で揺られるほうが寝入りは早い時もありますが
特に家では寝ないとかにはなりませんでしたよ✨️- 9月16日
-
ママリ🔰
家で寝なくなるのが無ければ毎日でも出かけたいんです😭❕
教えてくださりありがとうございますたくさんドライブしちゃいます🚗³₃🎶- 9月16日
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、頻繁に行ってました!
車に慣れたからか乗り物酔いはしたことありません😂
-
ママリ🔰
乗り物酔いしなくなるのはめちゃくちゃプラスポイントですね👶🏻ྀི🤍
- 9月16日
ママリ🔰
嫌いになるんですね!笑笑
今は100パーセントチャイルドシートで寝てくれるのでぐずった時とか乗せちゃいたいけど車でしか寝れなくなっちゃったりしないかなと思って💧