※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

3.4ヶ月頃毎日車でお買い物とか行ってた方・行ってる方いますか👶🏻ྀི❔車の癖とか付くんですかね💧‬

3.4ヶ月頃毎日車でお買い物とか行ってた方・行ってる方いますか👶🏻ྀི❔車の癖とか付くんですかね💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての予防接種終わったくらいからほぼ毎日外出してて、片道40分のショッピングモールで散歩とかしてましたが5ヶ月頃からチャイルドシート大嫌いです😇笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫌いになるんですね!笑笑
    今は100パーセントチャイルドシートで寝てくれるのでぐずった時とか乗せちゃいたいけど車でしか寝れなくなっちゃったりしないかなと思って💧‬

• 9月16日
Pipi

車の癖ってどんなのでしょう?😂

車社会のところなので上の子も遊びに行ったり買い物とかで毎日のように車で出てましたし
下の子は上の子の幼稚園とかもあるし生後1ヶ月前から車に毎日のように乗ってますよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

チャイルドシート乗ると100パーセント寝てくれるので昼とか暇な時乗せたいけど車でしかお昼寝出来なくなるとかなっちゃわないかなと💧‬

• 9月16日
  • Pipi

Pipi

あー、なるほど!✨️
    うちもあまりにお昼寝しない時はドライブで寝せたり
    あとは帰りお昼寝させながら帰ろうと逆算して遊びに出かけたりとかしてました🙆‍♀️

車で揺られるほうが寝入りは早い時もありますが
    特に家では寝ないとかにはなりませんでしたよ✨️

• 9月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

家で寝なくなるのが無ければ毎日でも出かけたいんです😭❕
    教えてくださりありがとうございますたくさんドライブしちゃいます🚗³₃🎶

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが、頻繁に行ってました!
車に慣れたからか乗り物酔いはしたことありません😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

乗り物酔いしなくなるのはめちゃくちゃプラスポイントですね👶🏻ྀི🤍

• 9月16日