ココロ・悩み 小1の子がいて、あまり仲良くしたくない親子がいてみんなで遊びに行こう… 小1の子がいて、あまり仲良くしたくない親子がいて みんなで遊びに行こうと誘われたんですが… 子供は仲良い子がいるのでめちゃくちゃ喜ぶと思うんです… でも私は考えるだけで憂鬱です。。 みなさんならどうしますか? 私は断りたい方向なのですが ○月○日空いてる? と聞かれて ダメなんだといったら また違う日(私の合う日)で設定されそうな気がして… 最終更新:9月16日 お気に入り 1 親子 遊び 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは遠慮します^ ^ ではダメですかね! 9月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント