子育て・グッズ すっごくどうでもいいというか言ったらキリがないことを質問させてくだ… すっごくどうでもいいというか言ったらキリがないことを質問させてください。 手洗いしますよね。帰ってきたら手洗いしたとしても 洋服にウイルスついてたら意味ないですよね… と、キリがないですが… 手洗いしてすぐもうお風呂とかの方がいいのかな…🥹笑 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 洋服 手洗い ポテト(25)(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホがやばいです!!!!! 1時間前 ポテト(25) えええぇ!!! スマホですか?!😭😭😭 確かに…そう言われると確かにそうです😭 てことはスマホ拭いたりですかね。🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 スマホって💩より汚いって言いません?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
えええぇ!!!
スマホですか?!😭😭😭
確かに…そう言われると確かにそうです😭
てことはスマホ拭いたりですかね。🤣
はじめてのママリ🔰
スマホって💩より汚いって言いません?笑