コメント
まろん
ASDてすが、パニックになりやすいですね。泣いたら過呼吸になりそうなぐらい泣くこともあります。
まろん
ASDてすが、パニックになりやすいですね。泣いたら過呼吸になりそうなぐらい泣くこともあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘です。クラスで走り回っていた子が 机にぶつかり娘の水筒が床に落ち蓋が割れて帰ってきました。 連絡帳には担任からこれから教室での移動の仕方など指導しました。申し訳ございません。とありましたが、仕方な…
ラン活迷走しまくってます!!!経験者の方助言ください😭 2027年度入学の息子がいます。 4月頃からなんとなく知ってるメーカーのカタログ取り寄せて、ラン活始めたのですが…決め所がよく分かりません😭 経験者の方、助言…
昨日38.3ですぐ呼び出しがきて 念の為本日休みを取りました。 昨日から〜今朝まで熱はなく 今になって38.2になりました💦 風邪症状はありません。 明日の登園悩みます😭 通勤が1時間半〜2時間かかるので 呼び出しが本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
うちもそんな感じです。
初めてのことや、人前に立つときにもドキドキして不安になったりと繊細なので、寄り添い方が難しいです。