LA
陽性が出た日に即電話してました✨
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認できる頃に行きたいのと、前回5週ちょっとで流産したこともあるので、今回は7週5日で初診予約してます😊
LA
陽性が出た日に即電話してました✨
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認できる頃に行きたいのと、前回5週ちょっとで流産したこともあるので、今回は7週5日で初診予約してます😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中です。先週くらいから熱っぽかったり強い眠気を感じることが増え、今朝吐き気が酷く起きれなかったので仕事を休みました。悪阻だと思い用意していた検査薬を先程使用したところ陰性。ショックです。 陰性と分…
9週終わりつわり終わったけど大丈夫かな? この1ヶ月家から出れずほぼ寝たきりで 家事も何もできない日々でした 一昨日くらいから少しマシになって 昨日の夜もっとマシになり、今朝はびっくりするほど動けるようになり…
3人目妊娠初期 カフェイン気をつけつつも、マクド行ったらアイスコーヒーM頼んだりする日もあります☕️🤣 みなさん気をつけてますか?? 1人目は気をつけすぎて、カフェイン全然飲んでなかった記憶。笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント