コメント

MA
土曜日に受診できるところあるんだー?どこだろ?(今後有益な情報として知りたい)
ほんとに受診したのー?
ちゃんと検査できてるのー?(また週明け小児科で詳しく検査してと言われたり、検査ちゃんとしてくれない先生も少なからずいるから)と疑ってる😅
とかですかね?🤔
MA
土曜日に受診できるところあるんだー?どこだろ?(今後有益な情報として知りたい)
ほんとに受診したのー?
ちゃんと検査できてるのー?(また週明け小児科で詳しく検査してと言われたり、検査ちゃんとしてくれない先生も少なからずいるから)と疑ってる😅
とかですかね?🤔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます🙇♀️
土曜って診察してるところ少ないんですかね?
かかりつけ医がしてるので、不思議に思いませんでした😅
なんか疑われてるんですかね…?
いつもは数十年のベテラン先生が割と受け渡しですが、今日は新卒一年目の若い先生だったのですが、それも関係ありますかね?😔
なんかめっちゃモヤモヤしてます💭💭
MA
うちのかかりつけの小児科も土曜やってます😄
かかりつけなら検査も診察も安心ですし疑う余地もなさそうです✨
新卒さんならなおさら興味本位で聞いただけかもしれませんね!😊
私自身、引っ越した先で、園の先生にこういう時どこ行けばいいんでしょう😭って泣きついて情報いただいて助けられたこともありますし、新卒なら周りの友人も子育てしてる人はかなり少ないでしょうし保護者さんから学ばせてもらうことのほうが多いんだと思いますよ✨