コメント
MA
土曜日に受診できるところあるんだー?どこだろ?(今後有益な情報として知りたい)
ほんとに受診したのー?
ちゃんと検査できてるのー?(また週明け小児科で詳しく検査してと言われたり、検査ちゃんとしてくれない先生も少なからずいるから)と疑ってる😅
とかですかね?🤔
ママリ
私なら、本当に行ったかどうか疑ってるから聞いてきたんだろうなーと受け取ってしまいますね💦
腹立つわー。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
私も正直そう思いました笑
調べたら個人情報保護とかで病院も通院歴とか言えないらしいので、確認のしようがないみたいですが
ちょっと朝から気分悪かったです🤣🤣- 9月16日
-
ママリ
本当に朝からそんなこと聞かれたら気分悪いですよね💦
お気持ち分かります😣
土曜日の病院なんて、予約取れずにめちゃめちゃ大変なのに、それも妊婦さんなら尚更…。
それでも、ちゃんと連れて行ってるのに!!
糞糞糞!
きっと、他のママ達も同じこと言われてますよ!
腹立つけど、忘れましょ🫠🩷- 9月16日
はじめてのママり
ありがとうございます🙇♀️
土曜って診察してるところ少ないんですかね?
かかりつけ医がしてるので、不思議に思いませんでした😅
なんか疑われてるんですかね…?
いつもは数十年のベテラン先生が割と受け渡しですが、今日は新卒一年目の若い先生だったのですが、それも関係ありますかね?😔
なんかめっちゃモヤモヤしてます💭💭
MA
うちのかかりつけの小児科も土曜やってます😄
かかりつけなら検査も診察も安心ですし疑う余地もなさそうです✨
新卒さんならなおさら興味本位で聞いただけかもしれませんね!😊
私自身、引っ越した先で、園の先生にこういう時どこ行けばいいんでしょう😭って泣きついて情報いただいて助けられたこともありますし、新卒なら周りの友人も子育てしてる人はかなり少ないでしょうし保護者さんから学ばせてもらうことのほうが多いんだと思いますよ✨
はじめてのママり
そういうことですかねー🤔
次もし聞かれたら聞いてみようと思います🤣
ありがとうございます😊