コメント

なあ
わたし、言いますよ!笑
しんどくて休むなら寝ろ
それが無理なら行け
って🤣
明らかに熱があるとか起き上がれないとか異常がわかるなら休ませるけどそれでも休んだ日はスマホ、テレビ、ゲームはさせないです
それが普通だと思ってましたが令和は違うんですね🤣

みなみ
ついさっき私も同じこと娘に言いました😂
頭痛いって言ってるのに、YouTube見ていい?って。寝ろ!ってキレました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じようにキレてる方が居て安心しました!いやほんと寝ろ!ですよね😮💨朝は具合悪そうだったんですけどね…こんな元気なら行けたなってなってます😩- 36分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言いますってハッキリ言ってくださってなんだかホッとしました!
やっぱりそう思いますよね!?うちもさせたくないし、させてません😂
なんかそのめちゃくちゃ甘い家以外の周りの子たちも色々と甘やかしてもらえてるようで令和式子育てについていけてない私は完全にオニババ扱いです🤣
そもそも本当に具合が悪いなら起きてもいられないと思うんですけどね…今日は休ませて失敗しました😩
なあ
ママリとかみてると学校面倒でいきたくないから休むとかいう家庭もいて
へ? ってなってます😅令和無理です笑
引きずってでも連れて行けよって思っちゃって😅
無理矢理学校行かせるのも虐待ってコメントみて は?ってなりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!ママリでも見ますよね…。令和無理です、に笑いました🤣
元気なのに面倒だから行きたくないをOKにするくらい甘やかしてたら将来どうなるか怖すぎですよね🥶その時はママ優しい🥺でいいのかもですけど、後々子供はもちろん自分も困りそうでやりたくないです🫠笑
なあ
過保護というか
甘やかしすぎな親が多いですよね……💧
嫌なことから逃げてるのを親が背中押してるってのが理解できないです💦