※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が鼻水を出して元気ですが、菌を保有している可能性があります。この場合、幼稚園を休ませた方が良いでしょうか。

子供が鼻水を出した3日後に、私もノドが痛くなりました。タンが黄色いので、ウイルスだか細菌は間違いなくいますよね💦

娘は鼻水があるだけで元気ですが、おそらく菌は保有しているでしょう💦 この場合、幼稚園は休ませたほうが良いでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今、流行ってるんですかね😅
息子も鼻水でていて、私昨日から喉痛いです💦息子熱なくて元気なのでうちは行かせます!
病院連れて行くレベルだと休ませますかね‥でもそれで登園してるお友達からきっと子供はうつってると思うので、誰かにまたうつしちゃうの悪い気しますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園いくと、かなりの頻度で鼻水出ますよね😭
    娘の鼻水だけなら、元気だから見逃しちゃったと思うんですが😅

聞いといてすみません💦
    お休み連絡しちゃいました⋯⋯本当は行ってほしかった😭

• 9月16日