みなまま
両親の家は遠いんですか?
実家にしばらく帰ってみてはいかがでしょう。お母さんのストレスは子供にもよくないですもんね(;_:)頑張りすぎないでください。
みなまま
両親の家は遠いんですか?
実家にしばらく帰ってみてはいかがでしょう。お母さんのストレスは子供にもよくないですもんね(;_:)頑張りすぎないでください。
「家族・旦那」に関する質問
久しぶりにドキッとしてしまいました…。 旦那と子供と、帰宅前に寄ったコンビニの店員さんが 顔がタイプの人で 何年ぶりかの胸の高鳴りを感じ ました🥵💦 2週間に1.2回は通うコンビニで いつもは夕方に行きますが、今日は…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
毒親の母と縁切ってます。 兄が好きで私のことは虐める対象です。 一度もあいしたことはない 産まなきゃよかった と言われました。 兄が苦労してたら あの子じゃなくてあんたが苦しめばいいのに。 私が義母とうまくい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント