妊娠・出産 9月4日に排卵確認とhcg5000注射💉打ち、9月5日が排卵という感じでした!6… 9月4日に排卵確認とhcg5000注射💉打ち、 9月5日が排卵という感じでした! 6日から排卵1日目と数えると、 本日11日目ですが薄ーく反応でました! それにしても薄いかな… 写真貼ります。 明日から午前中のみのパートに出勤予定でした💦 この薄さでも妊娠継続できたか、 また仕事に関して、本日にでも電話で妊娠したかもと伝えるべきか… 相談に乗ってください😭 妊娠してたらめちゃくちゃ嬉しくてたまりません🥹🩷 最終更新:9月16日 お気に入り 排卵 パート 写真 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント