産婦人科・小児科 咳で眠れません。土曜日の午前診療に行けば良かったです😅悪化してしまい… 咳で眠れません。 土曜日の午前診療に行けば良かったです😅 悪化してしまいました。 3連休は地域のお祭りが複数あり、子供が楽しみにしていたので、無理して全て連れて行きました。その後、自転車の練習もしました。 そのつけが、今来ています😭 こんな咳じゃ、会社に行けない。 子供の相手一つでも、旦那にやらせれば良かった… 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 自転車 お祭り 会社 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 子供は保育園に預けて今日はゆっくり休んでください🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント