ママちゃん
毎日お疲れ様です😭
何しても泣くってありますよね、、、
私も経験ありますが、寝ないならいいや!と諦めて、ひたすら抱っこしながら映画、たまった録画を観ていました!
寝てもらおうと思ってると不思議と寝ないので、良い意味で諦めると気持ちも違うと思います😭
どうぞ、頑張らないで下さい!!
ママちゃん
毎日お疲れ様です😭
何しても泣くってありますよね、、、
私も経験ありますが、寝ないならいいや!と諦めて、ひたすら抱っこしながら映画、たまった録画を観ていました!
寝てもらおうと思ってると不思議と寝ないので、良い意味で諦めると気持ちも違うと思います😭
どうぞ、頑張らないで下さい!!
「オムツ替え」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
オムツ替えについて心配なことがあります。 1歳3ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの時からオムツが汚れて泣いたことがありません。 当時は今のオムツは性能がいいから、と言われ気にしていなかったのですが、今でもうんちや…
ぴよログのおしっこってどのタイミングで記録してますか? おしっこしたタイミングかオムツ替えのタイミングか… わたしはオムツ替えのタイミングで記録してます。 基本、おしっこしてもちょこっとだったり少量だったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント