いちご
休み続くと言いづらいですよね💦
あたしも先々週上の子がお熱で土日はさんで5日休ませてもらい、なおかつ骨折もしてるので受診でシフト出てるのにお休みさせてもらってます🥺
申し訳なさすぎて粉のコーヒー大量に差し入れしました🥺💦
それでも休みましょう🥺
元気なときにいっぱい社会貢献しましょ🥺💦
いちご
休み続くと言いづらいですよね💦
あたしも先々週上の子がお熱で土日はさんで5日休ませてもらい、なおかつ骨折もしてるので受診でシフト出てるのにお休みさせてもらってます🥺
申し訳なさすぎて粉のコーヒー大量に差し入れしました🥺💦
それでも休みましょう🥺
元気なときにいっぱい社会貢献しましょ🥺💦
「復帰」に関する質問
保育園標準時間で受かって明日で慣らし保育が終わります。 ですが復帰予定だった会社、会社都合で退職したので求職活動中なんですが、その場合、何時から何時まで保育園に預けるべきですか?保育園と相談したほうがいいで…
育休明け直前のヘッドハンティングについて みなさんならどう思いますか? 育休は復帰前提の制度だと言うのはもちろん知っておりますが、 育休明けのタイミングで 年収が倍になる会社にヘッドハンティングされました。 …
フルタイム勤務18時ごろ帰宅で1歳児を育ててる方に質問です!夕飯と買い物どうしてますか? 肉や魚は賞味期限があるのでまとめ買いできないけど、買い物行く時間ないよなーと思ったので、みなさんがどうされてるか知りた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント