いちご
休み続くと言いづらいですよね💦
あたしも先々週上の子がお熱で土日はさんで5日休ませてもらい、なおかつ骨折もしてるので受診でシフト出てるのにお休みさせてもらってます🥺
申し訳なさすぎて粉のコーヒー大量に差し入れしました🥺💦
それでも休みましょう🥺
元気なときにいっぱい社会貢献しましょ🥺💦
いちご
休み続くと言いづらいですよね💦
あたしも先々週上の子がお熱で土日はさんで5日休ませてもらい、なおかつ骨折もしてるので受診でシフト出てるのにお休みさせてもらってます🥺
申し訳なさすぎて粉のコーヒー大量に差し入れしました🥺💦
それでも休みましょう🥺
元気なときにいっぱい社会貢献しましょ🥺💦
「復帰」に関する質問
連続育休の保育園の申込、育休手について質問です! 第一子が2024.11月生まれ、満一歳の2025.11落選→一 歳半の2026.5落選 連続育休をとり、第二子2026.9月生まれです。 保育園の申請を2人を同時入園(別園あり)で申し…
時短パートしています。 今、上の子1年生、下が1歳です。 4月から復帰して5ヶ月になります。 職場が合わないと感じるようになり、心機一転転職したいのですか、下が1歳ならやめておいた方がいいですかね?
離婚後の親権について。 離婚を検討しています。私は親権取れますでしょうか。 まず、夫との関係について箇条書きにしました。 • 育児や家事、子どもに関する予定・準備などの負担は8割私がやっている。 • 夫は自分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント