その他の疑問 ランクル70の抽選に応募しましたが、購入は必要ないと感じています。夫の夢であり、リセールバリューも高いので、購入すべきでしょうか。 ランクルの抽選、どう思いますか? ランクル70の抽選の案内が来ました。 当たらないとは思うのですが、当たったら購入することになります。 現在はシエンタ1台。車必須地域ではないので、特別不便はありません。 正直、私はランクルは必要ないと思うのですが、夫の長年の夢らしいです。 リセールバリューも高いので、買っておくのはありだと思いますか? 最終更新:9月16日 お気に入り 車 夫 セール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント