※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランクル70の抽選に応募しましたが、購入は必要ないと感じています。夫の夢であり、リセールバリューも高いので、購入すべきでしょうか。

ランクルの抽選、どう思いますか?

ランクル70の抽選の案内が来ました。
当たらないとは思うのですが、当たったら購入することになります。

現在はシエンタ1台。車必須地域ではないので、特別不便はありません。

正直、私はランクルは必要ないと思うのですが、夫の長年の夢らしいです。
リセールバリューも高いので、買っておくのはありだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年待ち?とかみたいですね💦
うちは70より300の方が好みで、既に売却しましたがまあ良くこんなに人気なものだなぁ〜と思います😂
私はあんまり好みじゃなくて😅、でも意外と運転はしやすいです!
同じトヨタでリセール考えると40系アルファード一台とかの方が子供いると使いやすいなと思っちゃいます🤫
普段車乗らないのなら尚更盗難防ぐために管理は大変だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供一人で乗り降りはできないので、ファミリーカーにするには向いてないとは思います🤔
    余裕があるなら売ること大前提で購入はありだと思います!

• 8時間前