コメント

ち
寝相悪いです😂
なんならまだ寝返りの時期じゃないよね…?って時からあっちこっち動いてました😂

はじめてのママリ🔰
えー可愛い🥺🥺🧡🧡
上の子は寝相悪かったです笑 布団から消えてました。
寝ながら座るってどう言う事ですか!?想像すると萌え萌えですー🥺🥺🧡🧡🧡🧡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
下のお子さんはあまり寝相悪くないですか?😳
夜中ゴソゴソ聞こえるなーと思って起きて、え!?座ってる!?って思ったら座ったまま寝てました🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝相悪くないです!笑 朝までほぼ移動していません😂子供によってこんなに違うんかーって驚いてます☺️
えー可愛すぎです🥹🧡我が子も座り寝してほしい🧡🧡- 2時間前

m_m
めちゃくちゃ驚いちゃいますね🤭💓
うちの子も寝相悪いです😇
起き上がったりとかはないですが、とりあえず布団にいない事多いです。笑
部屋中動きまくってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
布団本当に意味ですよね😱笑
朝目覚めて、子供を探す作業が一瞬あります🤣笑- 2時間前
-
m_m
意味なさ過ぎて、、、笑
いまだにベッドで寝れないです🥺
ベビー布団じゃなくてシングルにすればいいのか?って悩むぐらいです😇
わかります、わかります!!!笑
夜中でも朝でも一瞬目覚めた時に探す作業入りますよね🤣🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
力尽きて寝ちゃうの可愛いですね😆💗
うちは生後半年ですが夜寝てる時寝返りしたりウニョウニョ動いて起きたらめちゃくちゃ移動してます😂
ほんと寝相悪いです、、🥹

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ悪いです😂
360度クルクル回りながら寝てますし、寝返りで横で寝てる私の上に乗ってきてそのまま寝たりもします😂
寝ながら座ってることもあります!寝ぼけて一回起きて座ってそのまままた寝落ちるみたいなかんじです笑笑
はじめてのママリ🔰
寝返りの前からなんですね😳
寝てる間のパワーすごいです笑
うちは寝返り始まってから一気に寝相悪くなりました!
ち
布団とは、、?っていう感じで布団の外に出ていたり、体がしっかりしてから一緒にベッドで寝てますが、よく落ちたまま寝てます(周りはクッションで囲ってるので痛くないです笑)
はじめてのママリ🔰
うちは寝相悪すぎていまだに一緒に寝るのが少し怖くてまだ一緒の布団にしたことがないです🥺笑
私もクッションで囲いまくって寝るのチャレンジしたいです🥺
ち
産後から私の寝相が良くなったので躊躇なく一緒に寝てます😂
ベッドといってもローベッドなので落ちても全く支障なしです✊🏻
いつか一緒に寝れるといいですね🩷
よじ登ってきたりしますよ、、寝ながら、、笑