退会ユーザー
よく寝ても2時間ですね〜!
mm.7
未だにズット最低3時間は寝てます💨
退会ユーザー
普段で1時間半で、よく寝る日はたまに3時間寝ます😊
でもどれだけ寝てもなぜか夜はいつも通りに寝て、あさもいつも通りに起きます😅
起きてる時はじっとしてる時はないです😫笑
*mama*
普段お昼寝は最高2時間です😊
さくらんぼ
まとめての返信で失礼します。
お子さんによって色々ですね!でも同じくらい寝る子もいてちょっと安心しました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
よく寝ても2時間ですね〜!
mm.7
未だにズット最低3時間は寝てます💨
退会ユーザー
普段で1時間半で、よく寝る日はたまに3時間寝ます😊
でもどれだけ寝てもなぜか夜はいつも通りに寝て、あさもいつも通りに起きます😅
起きてる時はじっとしてる時はないです😫笑
*mama*
普段お昼寝は最高2時間です😊
さくらんぼ
まとめての返信で失礼します。
お子さんによって色々ですね!でも同じくらい寝る子もいてちょっと安心しました。
ありがとうございました!
「1歳」に関する質問
21歳です。子供ができたのですが、彼氏に逃げられそうです。 でも私は産みたいので産みます。 30代のいとこに会って 「逃げるような男なんていらんわ!そんなの捨てて、いい人と出会った方がいいし」 「父親のいない穴…
一歳半健診でかなり疲れてしまい、発達面も少し不安になっています。話を聞いていただけたら嬉しいです。 もともと人見知り・場所見知りをしないタイプで、どこへ行ってもじっとしていることなく探検する娘なので、ある…
父の古希のお祝いの場に、旦那を呼ぶべきですか? 今月、父が70歳になるので高級なお寿司屋さんを予約しました。 旅行のプレゼントも考えたけど、実家に高齢のペットがいて家を空けれないので❌ うちの家族全員も一緒に?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント