家族・旦那 夫婦関係が悪化し、夫に対してイライラしてしまうことが悩みです。自分の性格を考えると、来世では優しい人と結婚したいと思っていますが、結婚には向いていないのかもしれません。 夫婦関係完全に終わってる😇 夫のやること悪いところばっかり目についちゃってすぐイライラしてしまう。 夫も何やっても文句言われるって。 来世ではもっと気の利く優しい人と結婚したいなーと思うけどそもそも私の性格こんなんだから無理か😇 きっと結婚向いてない。でも子供には来世でもまた会いたい。 仲良し夫婦が羨ましい、、 最終更新:9月16日 お気に入り 仲良し 結婚 夫婦関係 ままり コメント はじめてママリ🔰 私が投稿してるのかと思いました😳 本当最近イクメンパパ見るだけで涙出てきます🥲でも子供に出会えてこと幸せです🥹🥹 でも日々旦那にはイライラが止まりません💢 9月15日 ままり ほんとですか😂旦那さん家事育児やらない系ですか? うちはやってはくれるんですが、そもそも存在にイライラしてるのでちょっとしたことでイライラしちゃいます🥲 私が外出先とかでママ友と話してる時に近くにいるだけでイライラします😂どこか行けよって😂 離婚は面倒だけど、何か離れて暮らす方法ないかなーとかよく考えます笑 やばいですよね🫠 9月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😂旦那さん家事育児やらない系ですか?
うちはやってはくれるんですが、そもそも存在にイライラしてるのでちょっとしたことでイライラしちゃいます🥲
私が外出先とかでママ友と話してる時に近くにいるだけでイライラします😂どこか行けよって😂
離婚は面倒だけど、何か離れて暮らす方法ないかなーとかよく考えます笑
やばいですよね🫠