コメント

はじめてママリ🔰
私が投稿してるのかと思いました😳
本当最近イクメンパパ見るだけで涙出てきます🥲でも子供に出会えてこと幸せです🥹🥹
でも日々旦那にはイライラが止まりません💢
はじめてママリ🔰
私が投稿してるのかと思いました😳
本当最近イクメンパパ見るだけで涙出てきます🥲でも子供に出会えてこと幸せです🥹🥹
でも日々旦那にはイライラが止まりません💢
「仲良し」に関する質問
ネガティブ(心配症?)なママ友が苦手です。 年少の娘に、初めて出来たお友達がいます。ママさんとも連絡先を交換してとても仲良くなりました。 すごく素敵なママさんで、大好きだったのですが… 最近のラインの内容と言…
2人目妊活再開します! 2ヶ月前に流産したのですが、三年ぶりの仲良しでした(笑) 産後全く乗り気になれず😂😂 妊活だからやるぞ!!って感じです🤣 高齢になったのもあるのか、まぁまぁ感じても濡れなくて旦那が入れるの痛いと…
元々気にしいな性格で友人と遊んだ後も変な事言ってないかな?とか考えて暫く引きずって疲れてしまいます。 人に送るLINEとかも家族であっても何回も読み直して 送って大丈夫か考えるのでどっと疲れます。 でも人前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😂旦那さん家事育児やらない系ですか?
うちはやってはくれるんですが、そもそも存在にイライラしてるのでちょっとしたことでイライラしちゃいます🥲
私が外出先とかでママ友と話してる時に近くにいるだけでイライラします😂どこか行けよって😂
離婚は面倒だけど、何か離れて暮らす方法ないかなーとかよく考えます笑
やばいですよね🫠