コメント
はじめてママリ🔰
私が投稿してるのかと思いました😳
本当最近イクメンパパ見るだけで涙出てきます🥲でも子供に出会えてこと幸せです🥹🥹
でも日々旦那にはイライラが止まりません💢
はじめてママリ🔰
私が投稿してるのかと思いました😳
本当最近イクメンパパ見るだけで涙出てきます🥲でも子供に出会えてこと幸せです🥹🥹
でも日々旦那にはイライラが止まりません💢
「仲良し」に関する質問
大親友2人いて、3人で仲良しです。 子供がいるのは私だけで、2人は犬と猫を飼っています。 ペットが子供みたいな感じです🥺! 子なしの親友に、あまり子供の話はしないようにしてますが 2人は犬猫の話を普通にするので …
自己嫌悪になってるので吐き出させてください… 今日職場の飲み会が19時からありました。 おそらく産休前最後の飲み会だし、仲良しの同僚の 出向前の送別会も兼ねてるので参加しました。 子どものお風呂とご飯、家事も全…
社交辞令なのか?どう思いますか? 子供の仲良しのお友達親子とバッタリ遭遇し、子供達で夏休み遊ぶ話になりました。 その際に、ママさんから、この曜日は暇してる、や、この週なら空いてるなどの具体的な話をしてもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😂旦那さん家事育児やらない系ですか?
うちはやってはくれるんですが、そもそも存在にイライラしてるのでちょっとしたことでイライラしちゃいます🥲
私が外出先とかでママ友と話してる時に近くにいるだけでイライラします😂どこか行けよって😂
離婚は面倒だけど、何か離れて暮らす方法ないかなーとかよく考えます笑
やばいですよね🫠