コメント

ち
11ヶ月で卒乳し、そこから食事制限、息子の昼寝中に筋トレ、有酸素運動を徹底して3ヶ月で妊娠前体重(-14kg)達成しました🥺
完母だったので授乳中は好き放題食べてたこともあり、臨月の体重までリバウンドしてましたが、痩せれましたよ〜🫶🏻💓
食事制限、やっぱり大事だなと思いました笑
ち
11ヶ月で卒乳し、そこから食事制限、息子の昼寝中に筋トレ、有酸素運動を徹底して3ヶ月で妊娠前体重(-14kg)達成しました🥺
完母だったので授乳中は好き放題食べてたこともあり、臨月の体重までリバウンドしてましたが、痩せれましたよ〜🫶🏻💓
食事制限、やっぱり大事だなと思いました笑
「体重」に関する質問
生後4ヶ月から6ヶ月までの2ヶ月で体重が1キロしか増えないですが大丈夫でしょうか。 3330gで産まれ、4ヶ月で7kg、6ヶ月の今8kgです。 顔もシュッとして全身引き締まってきてます。 寝返りやずり這いをしだして1日中動い…
大きめベビー おむつについて教えてください。 4ヶ月なりたて、体重7.7キロです。 現在パンパース肌1番のテープMを使ってます。 少し小さくなってきたかなあ?って感じで 次のオムツをテープLにするか、、、 寝返りが始…
5ヶ月赤ちゃんです。8/20から体重が増えません。そのぐらいからずり這いしだして動き回るようにはなったんですが…授乳回数増やすしかないですかね?本人は機嫌よく、おしっこもしてます。うんちは毎日じゃないけどいつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱるまま
すごすぎる🥹✨
まさに今のわたしが完母&爆食&臨月体重継続中です(白目)
食事制限徹底するなら母乳はやめなきゃですよね、、😢
ちなみに、筋トレや有酸素運動は何をどれくらいやってましたか?
参考にさせてください🙇♀️🙇♀️
ち
本当に着れる服が変わるし、服が欲しくなって今度は食欲よりも物欲が増えました🤣
私はやめたと言うより欲しがらなくなって、、、欲しがるまであげよう!!自宅保育だし!!!と思ってたのに最後は呆気なかったです😂
筋トレは背中、おしり、二の腕、腹筋、脚トレをそれぞれしてました!
有酸素運動はYouTubeで調べて20分のものをやったり、家にエアロバイクがあるのでドラマみながら永遠に漕いでました!!
トータル1時間半とかですかね🤔
いちばん効果があったのはのがちゃんねるのさいきょーおしりトレです!!!
おしりめちゃめちゃ小さくなりました🥺💓
ぱるまま
太ってるときって本当オシャレする気起きないですよね笑
洋服好きだった頃に戻りたいです😂
うちの娘はいまだに寝かしつけを授乳に頼ってしまっているので、自然に卒乳するのは厳しそうです、、
断乳さえできればダイエットのやる気でそうなんですけどね😅
日替わりで各部位をやっていた感じですか?
エアロバイクいいですね!
うちにはステッパーしかないんですが、やらないよりはましですよね!
のがちゃんねる聞いたことあります!さっそく自分に合いそうなの探してきます!
ち
まじでパーカーやスウェットにお世話になりました、、笑
今だけなので浸ってください…
終わったら終わったで寂しいです🥺
ただ、食事制限と言っても私がしてたのは高タンパク質を沢山とる!なのであって、極端に制限はしてなかったです!
量にしては結構食べてました😂
サラダボウル(好きな野菜、鶏肉)、冷奴、お味噌汁、おにぎり(好きな具)…机いっぱいに並べて満足感出してました✊🏻
後半は蒸籠の蒸し野菜バクバク食べてました!
夜は炭水化物とってないくらいで、カロリーは気にしてたけど量は多めでしたよ🫶🏻
まずはご飯をおかわりしない!とか間食食べない!とかから始めてもいいかもしれないですね💕︎
毎日同じトレーニングを3ヶ月間毎日やってました😂
やると決めたらストイックタイプでした…😅
ステッパーいいと思います!!!!
ぱるまま
今は早く涼しくなれ(長袖着たい、体型隠したい)と願いまくってます笑
私も量食べたいタイプなので、それで14kg痩せたのならすごく参考になります💪
やっぱり蒸籠いいんですね!気になってました!
ちょっと前まで全体的に量減らす食事制限やったら案の定爆発して今爆食しちゃってるので、ローカロリーのものをたくさん食べるようにしてみます!!
え、毎日背中&おしり&二の腕&腹筋の筋トレ+有酸素運動やってたんですか?
ストイックすぎます😂すごい!!
私は多分それやっちゃうと続かないので、日替わりで各部位の筋トレ+ステッパーでやってみます😉
のがちゃんねるのさいきょーおしりトレ見てきました!モチベ上がるコメントばかりでワクワクしました!!笑
明日から少しずつダイエット始めていこうと思います!
親身になっていただきありがとうございました☺️🧡
がんばります💪
ち
わかります、、まじ体型隠したくなりますよね😂
私は妊娠前体重に戻ったものの、お腹と二の腕の肉はまだ健在なので、それを自覚するためにも二の腕が出る服来てモチベにしてます😂
野菜が大好きなので、蒸し野菜に肉巻きや豆腐、鶏ハムを一緒に蒸して食べてます!!
タレを変えると飽きないので続けるダイエットにも向いてます🩷
油使わないのでカロリーカットになるしオススメです!
毎日してました😂
あの頃は多分どうかしてました😃
筋トレしてるとどんどん楽しくなっちゃうんですよね…(今は全くそんなことない)
少しずつが大事ですからね🩷
コメ欄、まじでめっちゃモチベですよね!!
でもほんと、おしりはマジで変わりました😂
ぜひ頑張ってください🩷
私は妊活頑張ります✊🏻