16上の彼がいます。お互いバツイチ子持ちなのですが、月に1度私の子供と…
16上の彼がいます。
お互いバツイチ子持ちなのですが、月に1度私の子供と遊びホテルにお泊まりをしています。いつも基本はご飯代もホテルの予約もしてくれるのですが、3回に1度くらいの頻度でご飯の際、お会計しといて!とタバコ吸いに行ってそのままお金払われなかったり(私はお酒飲まず、彼は10杯くらい飲みます…)
今度返すからホテル予約とってお金払ってもらっていい?と言われ、お金も帰ってきません。
16上なのでなんだかなぁと思ってしまう自分もいます、、
今日も1日出かけていたのですが、日帰りの予定だったのに帰り際に彼がどうしても泊まりたいと言い出し急遽ホテルを探し、そしたら彼が手持ちもなくてクレカ持って来てないから立て替えといてと。
いつ帰ってくるかわからないし、今月先月子供の誕生日で本当に金欠なのできついです。でもNOが言えない自分がいて、、
改めてお金返してと言うべきですか?それとも、いつも基本は出してくれるから何も言いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽんた
もっとしっかりしてください…子供が可哀想です

はじめてのママリ🔰
だからバツイチの男の人なんですよ。
お金にだらしない男は全てだらしないです。

はじめてのママリ🔰
お金返すって言って来たのに返ってこないのはダメだと思います、私なら彼のわがままで大金だすなら子供のために使いたいので、よく思わない部分話して理解してもらえなかったらさよならします😢

ナバナ
結婚を考えてないからそんな付き合いなんだと思います
しかもお金にルーズな人…
わたしなら別れます
もし結婚を考えてるから、これから先はお財布一緒になるんだから、これまでのお金もこれからのお金もお互い納得して出し合えるように話し合います
16歳上だから頼りたい気持ちもありますが、とりあえずはお互い納得できるお金の話し合いが必要かなと思います

はじめてのママリ🔰
なにを言っているんだ…?
やばい奴過ぎますよ
16上だから出してほしいとか、いつも出してくれてるからどうとか、関係ない
お互いの合意でどちらが出すとか折半とかを決めるものですよ
後で出すねとかいってしれっと踏み倒すのはもはや詐欺です😂
子持ちでないなら自分の人生好きにしたらいいですが、お子さんいるならしっかりしてくださいしかないです
返してもらえるなら返してもらい、ごねるなら勉強代として諦めましょう
どちらにせよ、1日でも早く縁を切るべきだと思いますよ

ちーさん🔰
だからバツイチなんだろうな、
という感想しかないです💦
ヤバい奴すぎると思います。
その人とこれからも付き合い続けて
不満を抱えてその先に幸せはあるんですか?
お子さんがかわいそうです。
早めに縁を切る方が得策だと思います……

たこさん
16上とか関係なく、自分で飲み食い宿泊したお金は自分が払うのが当たり前ですよ。大人ですから。
それを相手が好意で負担するのはもちろんアリですが、後で返すと言って知らん顔してるのは…「人として終わってます」ね。
請求するのはもちろんですが、今後は一切の付き合いをやめましょう。
みなさん書いてますが、その男がバツイチなのがよく分かります。
「人として終わってます」からね。

はじめてのママリ🔰
そこが気になるなら合わないと思います

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
そんな方と一緒にいてもどん底の未来しか見えないと思います……
とっととお金返してもらうか諦めるかして別れた方がいいです!目を覚ました方がいいですよ😭
ぽんた
質問ですがどちらもNOです。もう会わない1択ですよ。あなたATMにされてますよ目を覚ましてください。