コメント

すぬ
旦那さんが子どもを引き取って一緒に暮らしている(扶養している)のであれば対象ですよ🙆🏻♀️
すぬ
旦那さんが子どもを引き取って一緒に暮らしている(扶養している)のであれば対象ですよ🙆🏻♀️
「バツイチ子持ち」に関する質問
旦那はバツイチ子持ちです。 旦那との言い合いで、最終性格元嫁にそっくりと言われました。怒りで私も、そういう女を選んだの自分でしょ。似たもの同士じゃんと言ってしまいました。 本当むかつく。早く離婚して出てい…
彼氏の話です。みなさんならどうするか お聞かせください。 彼氏はバツイチ子持ち(嫁側に子供)です。 付き合ってる期間彼の過去や不祥事色々あり、 会社関係と親族以外は連絡先を消してもらいました、 彼は元嫁のモラハ…
バツイチです。 付き合って一年になる彼氏がいます。同棲中です。 彼氏のご両親にはお会いしたことがありません。 彼は中学生の頃の同級生で、未婚、子どももいません。 ①バツイチで再婚された方、どんな流れで再婚され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引き取ってなく元嫁さんの元で暮らしており毎月養育費支払いしてます
すぬ
別世帯で暮らしているのであれば対象外ですね🙌