コメント
ぴーなっつ
旦那さんが子どもを引き取って一緒に暮らしている(扶養している)のであれば対象ですよ🙆🏻♀️
ぴーなっつ
旦那さんが子どもを引き取って一緒に暮らしている(扶養している)のであれば対象ですよ🙆🏻♀️
「バツイチ子持ち」に関する質問
シングルマザーの恋愛って難しくないですか? ※シングルの恋愛に否定的な意見はご遠慮ください🙇🏻♂️ 今お付き合いしてる方がいて、相手の方もバツイチ子持ち(親権は前妻)なのでお互い再婚の意思はなく、子どもがいない昼…
シングルで再婚はしないけど彼氏いるって方いますか? 元旦那が入籍後本性を出してきたタイプで、モラハラが原因で離婚しました。 なので再婚しても上手くやってける自信がないので再婚は考えていません。 10数年ぶり…
シングルでセフレや彼氏いる方に質問です。 ホテル代ってどちらが出してましたか? 割り勘でしたか? 今の方が割り勘でなんだかな〜とモヤモヤしてしまいます… (向こうが気持ち多めに出してくれています) 向こうもバツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引き取ってなく元嫁さんの元で暮らしており毎月養育費支払いしてます
ぴーなっつ
別世帯で暮らしているのであれば対象外ですね🙌