はじめてのママリ🔰
「元嫁と」は禁句ワードですよね!
何が「元嫁」だ?!ってなりますし選んだのは自分でしょ!ってなりますよね!旦那もバツイチ子持ち!
よく「元嫁は」を言います!
なので、「どうぞ!寄りを戻してください!さようなら!」を言います!

はじめてのママリ🔰
お互い選んだ相手ですもんね、、
わたしならもう二度と再婚しないとちかってわかれます
はじめてのママリ🔰
「元嫁と」は禁句ワードですよね!
何が「元嫁」だ?!ってなりますし選んだのは自分でしょ!ってなりますよね!旦那もバツイチ子持ち!
よく「元嫁は」を言います!
なので、「どうぞ!寄りを戻してください!さようなら!」を言います!
はじめてのママリ🔰
お互い選んだ相手ですもんね、、
わたしならもう二度と再婚しないとちかってわかれます
「離婚」に関する質問
旦那に合わせる人生って意味あるのかな? バツ1子持ちの旦那と結婚して8年ほど経ちます。 実子は3人で一番下の子は去年の冬に産まれたばかりで、まだ1歳にもなりません。 結婚後から旦那は共働きを希望していましたが、…
旦那の風俗への執着心 何度も投稿していますが限界なので また吐き出させて下さい 再構築から半年経ってもお気に入りだった風俗嬢のページ閲覧、あげくの果てには風俗店への電話がまた何度か再発しています サイト見な…
昨日旦那にこれ以上お金の使い方が荒かったら 離婚考えると言われました😕 ここのところ毎月赤字は事実です 足らないから足りてないと言うとすんごい 怒ってきます お金は別々で生活費はあとから貯まったレシートみせて も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント