子育て・グッズ 8ヶ月半の男の子のママです。夜、一緒に寝る際にタオルケットが体に巻きついてしまいます。皆さんはどう対処していますか。 8ヶ月半の男の子ママです。 夜、家族3人で一緒に寝ています。 タオルケットなどかけたいのですが、 寝てる時に何度もコロコロめっちゃ転がって タオルケットが体に巻きついてしまいます💦 みなさんどうしてますか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 男の子 家族 体 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後8ヶ月) コメント あーちゃん 短めのタオルケットにするか同じ布団を使います!大きめのやつで子供と使うと巻き付くことはないですよ!ただ子供が蹴飛ばしてる時もあるので都度気づいたらかけます笑 10時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) ありがとうございます!! 早速試してみます!! 寝相が悪すぎて気づいたらすごいところにいるので、タオルケット意味無いかもですが、、(笑) 10時間前 あーちゃん 分かります…寝相やばいですよね😱うちは子供たちが寄ってくるので寝返りも打てず…そしてたまに飛んでくる腕や足にやられながら過ごしてます:( ;´꒳`;): 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
ありがとうございます!!
早速試してみます!!
寝相が悪すぎて気づいたらすごいところにいるので、タオルケット意味無いかもですが、、(笑)
あーちゃん
分かります…寝相やばいですよね😱うちは子供たちが寄ってくるので寝返りも打てず…そしてたまに飛んでくる腕や足にやられながら過ごしてます:( ;´꒳`;):