サプリ・健康 身長156センチ、体重78.9キロです。ジムに行き出して食事の改善と筋トレ… 身長156センチ、体重78.9キロです。ジムに行き出して食事の改善と筋トレと有酸素をしています。ジムには週3行っています。 太ももの筋肉が少ないことが分かったので太ももを鍛えるようにしているのですが、旦那からその体重で鍛えたらガタイがデカくなるんじゃない?と心配されました。 私みたいに体重がある場合は有酸素運動をやって体重を落としてから筋トレした方がいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 運動 体重 食事 肉 太もも はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント うまま🔰 筋肉がつくと代謝が上がるはずなので、鍛えるのは間違いじゃないと思いますよ😃👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント