コメント
わんわん
バセドウの可能性あります。
血液検査ですぐ分かるし放置すると命にも関わるのでとりあえず受診をおすすめします。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
失礼ですが更年期障害の可能性はないでしょうか💦
若い方でも生活リズムが乱れていたりすると症状が出るようですが。
-
ももこ
コメントありがとうございます!
生活リズムは乱れている気はしないんですよね💦睡眠時間も取れていて、食事も普通量、仕事もパートなのでそこまでハードではないです。ストレスとかは多少なりありますが💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
その後、どうでしたか?
私もこの1ヶ月で3kg近く痩せて体温も高いので疑ってます💦
-
ももこ
その後甲状腺の病院に行きましたが、その日のうちに結果がわかる血液検査やエコーでは問題ありませんでした!
体重も増えませんが減る事もなくて維持しています。
義父がバセドウ病だったのですが、1ヶ月で10キロちょっと痩せ、本当に何かの病気だって疑うくらいしんどかったらしいです。
でも、軽い症状でバセドウ病だった方もいるので判断が難しいですよね💦
私は結局育児疲れかもね…となりましたが、病院行くまではすごく心配でストレスだったので、行ってよかったです!✊🏻- 9月30日
ももこ
コメントありがとうございます…!
先日病院に行ってきました!その日わかる検査(血液検査やエコー)は問題なかったんですが、ホルモン検査が結果待ちです🥲