家族・旦那 夫のことは好きだけど、休みの日ずっとは居なくていいし、なんなら子ど… 夫のことは好きだけど、休みの日ずっとは居なくていいし、なんなら子どもが体調不良の時とお出かけの時だけいてくれればいいかも。 ですよね?皆さん🙂笑 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりすぎます。笑 自分が困ってる時だけ 都合よく居て欲しいです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! 色々あった上で「子ども達に怒るのはママの仕事!😉」発言でプッツンきました🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
色々あった上で「子ども達に怒るのはママの仕事!😉」発言でプッツンきました🤍