お出かけ 息子は8ヶ月で旅行に行きましたが、次の子はいつから連れて行こうか悩んでいます。 生後何ヶ月くらいから旅行に行きましたか? 今いる息子は8ヶ月くらいから行ったのですが、次産まれる子はいつから連れて行こうかと思っています! 最終更新:9月16日 お気に入り 旅行 息子 はじめてのママリ(妊娠37週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は6ヶ月 下の子は4ヶ月手前くらいで初一泊でした! 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2人目はけっこう早めに連れて行かれたんですね!夜間授乳も落ち着いてきたくらいのタイミングで、比較的楽でしたが? 9月16日 はじめてのママリ🔰 場所が違うので夜泣きもありましたよー! 夜間授乳はなかったですが 夜泣きのタイミングであげました! 想定内だったので特に困ることはなかったですよ!🍀 9月16日 はじめてのママリ そうなんめすね! 少しの夜泣きであれば、お昼にもそこまで支障ないですかね。 参考になりました!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人目はけっこう早めに連れて行かれたんですね!夜間授乳も落ち着いてきたくらいのタイミングで、比較的楽でしたが?
はじめてのママリ🔰
場所が違うので夜泣きもありましたよー!
夜間授乳はなかったですが
夜泣きのタイミングであげました!
想定内だったので特に困ることはなかったですよ!🍀
はじめてのママリ
そうなんめすね!
少しの夜泣きであれば、お昼にもそこまで支障ないですかね。
参考になりました!ありがとうございます😊