はじめてのママリ🔰
在宅が出来て、出社する必要がないのであれば、在宅の方が良いと思います🙌🏻
うちも喘息児持ちですが、発作の時は休んで一日中吸入したりしてました😱
なので、在宅の方が良いと思います🤔

れい
心配ですよね😣
融通がきくなら、在宅勤務にしてもらったらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
在宅が出来て、出社する必要がないのであれば、在宅の方が良いと思います🙌🏻
うちも喘息児持ちですが、発作の時は休んで一日中吸入したりしてました😱
なので、在宅の方が良いと思います🤔
れい
心配ですよね😣
融通がきくなら、在宅勤務にしてもらったらいいと思いますよ😊
「在宅」に関する質問
保活について、個人事業主で詳しい方、もしくは似た状況の方いたらぜひアドバイスいただきたいです。 夫 自営業 妻 個人事業主(産後育休なし、在宅業務、業務委託関係ではない&夫の会社の経理も手伝っているが、給料も…
未経験からフリーランスで働いてる方に質問です! 現在フルタイムで勤務していますが、子どもとの時間ももっと取りたく、ゆくゆくは在宅ワークに移行したいです。 フリーランスにも色々種類があり、自分には何が出来そう…
旦那の疲れたアピ どう回避してますか? 旦那はすぐに疲れたアピールをし 「今日はもう寝る」と言いながら 3時間以上YouTubeやゲームを見てダラダラ過ごしてます。 残業は多くても1時間以内。 家事もほとんど私もち。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント