※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

35週になりました…。かなりお腹が重くて3番目にして1番でかいです…もう…

35週になりました…。
かなりお腹が重くて3番目にして1番でかいです…もう推定体重が2800近いからか、肋骨がどの向きで寝ても痛くて…電気が走るようなビリビリした痛みで夜も寝れません。あばらが痛すぎて横になれないのがしんどくて…この解決方法はないのか悩んでます。予定まであと1ヶ月…体がもたなさそうなのですが…整形外科にいった方がいいのか…接骨院に行った方がいいのか…どうするのがいいのか…
とにかくこの痛みを改善して過ごしたいのですが同じような体験をされた方はいらっしゃいますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

通りすがりに失礼します😌私は妊娠中期頃からずっとマタニティ整体に通っていました!やはり後期にもなると腰の痛みは付きものですが、整体に行っていたおかげで緩和されていた気がします!😌♩出産が終わった今は、産後骨盤矯正をしてます!整形や接骨院ではなく整体をお勧めしますよー!😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!!わたしも整体に通っていたのですが…つわりが治った頃に行ったはずなのに、血流良くなりすぎて逆に具合が悪くなってしまっていけなくなってしまいました🥹
    骨盤矯正は産後1ヶ月とか早いうちにやらないとどんどん戻らなくなると聞きました🥹もう臨月なので早めにまた通うようにしてみようかな?と思います🥹

• 47分前