※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもがプールに入りたいと言い私は家事やりたい為、外で監視出来ない…

子どもがプールに入りたいと言い
私は家事やりたい為、外で監視出来ないため
キッチンから一直線に目がいくよう
カーテンを半開にしてたら
外から丸見え。と言い旦那が勝手にしめ、
(旦那は監視もせず文句だけ)
私がみえないから。とまた開けたら、キレられ言い合いになり(くだらなくてすいません。)
そのままキレ、今日は何もやらん。と1人朝からずっと部屋に籠りぱなし。😮‍💨
レベルの低い旦那そして私もで、情けないです。

上の子は状況に気付き、親としてほんと情けない。。。
情けなさすぎて涙が出ます。

娘には将来失敗して欲しくない。思いもあり
私も娘に愚痴のようにあんなパパみたいな男と結婚しちゃダメよ。もっと優しくて思いやりのあり人と…と思わず言ってしまい😖
いい家庭とは…😮‍💨いい夫婦とは…🫠
今第三子も妊娠しており、そんな中、15キロもあるプールを1人で片付け

今後何十年もこの人とやっていけるか不安ですが
お金の面で一緒にいるしかないと、喧嘩の度に自分に言い聞かせてます🥶

言い合いになると子どもを放置しすぐ逃げ部屋に篭る人いますか?
普段は休みの日には子どもの面倒もみてくれ、掃除類は全てしてくれ、普通の人ですが、友達付き合いも下手で友達も居ないため、多分性格?人付きあいに難ありの人です。

長々愚痴すいません。

励ましや皆さんの旦那事情お話しください😢😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😭💦
外から丸見えなことより、子どもが危険じゃないか?の方が重要ですよね💦
そこに関して、はじめてのママリさんは間違ってないです!

旦那さん、普段は良い旦那さん、良いパパさんのようですし、落ち着いた頃合いにもう一度話し合ったら理解し合えませんかね…?😭💦

うちも旦那が短気なので、怒らせないように落ち着いて話し合うことだけ!は心がけてます😂
そして、私も時々、熟年離婚してやるわ!!!!と思ってます😂笑