産婦人科・小児科 次の様な場合、小児科受診しますか?2週間前に38.3℃の発熱、1日で下がる… 次の様な場合、小児科受診しますか? 2週間前に38.3℃の発熱、1日で下がる そこから約2週間、痰の絡む咳が続いている 土曜日から、夕方〜38度代の発熱(朝や日中は、平熱か微熱) 食欲、元気あり、夜は眠れています。 木曜日に一度薬をもらいに受診し、呼吸の音は聞いてもらっていますが、何もなさそうでした。 最終更新:9月18日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はな 私ならもう1回行くと思います😭 短期間で熱がもう1回出ると怖いなぁと思うので😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ ご回答ありがとうございます。 子供を念の為病院に連れて行きました。 薬ももらえて、安心したので行ってよかったです🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
ご回答ありがとうございます。
子供を念の為病院に連れて行きました。
薬ももらえて、安心したので行ってよかったです🥲