コメント
はじめてのママリ🔰
してもらえると思います😊
ままりん
24時間経たないと(病院により12時間)検査もできないし、ふたりともキャンセルして明日予約し直すのがいいと思います
-
はじめてのママリ
上の子がただの風邪と診断され、下の子も多分そうだとは思うのでとりあえず解熱剤が欲しく..🥲
明日仕事休めるかも分からないので出来れば受診はしたくて😭
回答ありがとうございます!- 53分前
はじめてのママリ🔰
してもらえると思います😊
ままりん
24時間経たないと(病院により12時間)検査もできないし、ふたりともキャンセルして明日予約し直すのがいいと思います
はじめてのママリ
上の子がただの風邪と診断され、下の子も多分そうだとは思うのでとりあえず解熱剤が欲しく..🥲
明日仕事休めるかも分からないので出来れば受診はしたくて😭
回答ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えて下さい🙇♀️ 子どもが保育園で汚い言葉を覚えてきます💦そういうことを言うのがおもしろい時期はあるとは思うのですが、公共の場でち◯ことか大きな声で言うの勘弁してほしいです😭 その場で注意するのですが、いつ言…
2歳半トイトレを今から開始しようかと思いましたがどんな事をしてますか?初めてでわけがわからずです。 保育園ではトレパンを履かせておしっこが出たことは伝えてくれてるみたいです。子供用トイレでうんち、おしっこは…
粉ミルクについて 直母メインです。時々ミルクをあげたいのですが ミルク缶を購入しても 消費しきることができません💦 300gの缶も消費できませんでした。 いまは、ほほえみのキューブを購入していますが 割高なのでどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!