コメント
なお。
バイト中に雇用保険に入れば失業している状態ではないため、その間失業保険は受給できませんが、バイトを辞めれば失業保険を受給できます◎
なお。
バイト中に雇用保険に入れば失業している状態ではないため、その間失業保険は受給できませんが、バイトを辞めれば失業保険を受給できます◎
「バイト」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
ピアノの先生ってそんなに忙しいんですか?連絡するといつもなかなか返事が返って来なくて困ります。昼間は飲食店のバイトをされてるようですが、どっちが本業なんだろうと思う時もあります。 急ぎの用ではないけれどある…
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!
失業手当は直近6ヶ月分の平均ですのでこのバイトの分が含まれることになりますよね?
質問ばかりすみません💦
なお。
その通りです!バイトの給料での計算がされるようになります( >﹏< *)