子育て・グッズ ベビーアラームのおすすめを教えてください。呼吸が心配で購入を考えていますが、メリットとデメリットも知りたいです。 ベビーアラームでおすすめありますか? 眠っている時に呼吸しているか心配でベビーアラームを検討中です。何が1番いいのかわからず購入できてません💦 メリットデメリットもあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2025年9月15日 お気に入り おすすめ ベビー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれ使ってます!敷くタイプと悩みましたが、ベッド以外のところで寝かせることもあるので、オムツにつけるタイプにしました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 使いやすさどうですか?☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月使用して2回ほど誤作動ありましたが、つける位置が悪かったみたいで、コツを掴めばそれ以降は誤作動なく使用できています!呼吸が感知できないとしっかりなるんだなぁとむしろ安心しました! 産院は敷くタイプだったのですが、止め忘れて何度も鳴らしてしまったので、その点オムツにつけるタイプだと抱き上げる時に止める、また付けるの手間は少なくて私には合っていました👏 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
使いやすさどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月使用して2回ほど誤作動ありましたが、つける位置が悪かったみたいで、コツを掴めばそれ以降は誤作動なく使用できています!呼吸が感知できないとしっかりなるんだなぁとむしろ安心しました!
産院は敷くタイプだったのですが、止め忘れて何度も鳴らしてしまったので、その点オムツにつけるタイプだと抱き上げる時に止める、また付けるの手間は少なくて私には合っていました👏