mama
わかりみ強すぎます。
うちの旦那もしょっちゅう体調崩して
でもご飯の準備はあるし子供の面倒もあるし。なんだかムカついてきます😅
体調悪いのはしょうがないけど何故か腹立ってきます。
体弱いってほんと😱なんだかなぁ。ですよね。

あきほ🌻
わかります笑
37度越えたらもう熱だって言ってきてゴロゴロしだすし、何故か何度も体温測るし、わたしが肺炎とかなってても仕事の早退とかはなく、しんど…て重いながら子のお世話してました🤣
mama
わかりみ強すぎます。
うちの旦那もしょっちゅう体調崩して
でもご飯の準備はあるし子供の面倒もあるし。なんだかムカついてきます😅
体調悪いのはしょうがないけど何故か腹立ってきます。
体弱いってほんと😱なんだかなぁ。ですよね。
あきほ🌻
わかります笑
37度越えたらもう熱だって言ってきてゴロゴロしだすし、何故か何度も体温測るし、わたしが肺炎とかなってても仕事の早退とかはなく、しんど…て重いながら子のお世話してました🤣
「夫」に関する質問
義母と今後の付き合い方に悩んでいます。 義母は、私の事が嫌いなようです。!?客観的に見てどうですか?😭 今までお誕生日や母の日にプレゼントをあげても見もせずにその辺にポイって置かれます(10年以上)。子供からあ…
今日ガストでドリアを食べていたら「ガリッ」と2〜3回口の中で音がしました。 最後の一口でも同じことがしたので吐き出したところ、 定員さんにも確認してもらい…まさかのガラス🥺 自分の身体もですが、妊娠中です。 大丈…
おやき作ろうとしたんですがいつも使ってる食塩不使用、オイル不使用の純のツナがなくてシーチキンLフレーク水煮っていうのはあります。これは自分たちが食べてるものなんですがお湯でゆすいだら食べさせても大丈夫でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント