子育て・グッズ おやき作ろうとしたんですがいつも使ってる食塩不使用、オイル不使用の… おやき作ろうとしたんですがいつも使ってる食塩不使用、オイル不使用の純のツナがなくてシーチキンLフレーク水煮っていうのはあります。これは自分たちが食べてるものなんですがお湯でゆすいだら食べさせても大丈夫でしょうか?心配だったらやめた方がいいでしょうか?今は1歳1ヶ月です。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 オイル 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一歳だし、私ならそのまま使っちゃいますが、 心配ならお湯でさっとゆすいだら全然大丈夫と思います👌 2時間前 ママリ たしか一歳過ぎたらそんなに気にしなくて良かったと思います👶🏻 私もよくツナ使います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント