コメント

はじめてのママリ🔰
ガラスに妊娠中かそうじゃないかは関係ないので吐き出したなら大丈夫かと。

ママリリ
赤ちゃんは大丈夫だとしても内臓が不安ですね…無事に排便されたらいいけど…

ままり
大丈夫だと思いますよ!!
でも妊娠中て本当に不安ですし、それを食べたのが子供達だとしたら恐ろしいです…
我が家もガスト行くので残念です🫤
はじめてのママリ🔰
ガラスに妊娠中かそうじゃないかは関係ないので吐き出したなら大丈夫かと。
ママリリ
赤ちゃんは大丈夫だとしても内臓が不安ですね…無事に排便されたらいいけど…
ままり
大丈夫だと思いますよ!!
でも妊娠中て本当に不安ですし、それを食べたのが子供達だとしたら恐ろしいです…
我が家もガスト行くので残念です🫤
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、普段の生活では生物を控えていますが、旅行とか外食とかの時は少しだけ食べています🐟 以前、義家族と外食を2回ほどした時にお刺身やカルパッチョなどが毎度メニューにあり、「たまにだし、今日くらいは大丈夫で…
2人目妊娠中ですが、つわりが辛すぎます😭 皆さん上の子のご飯どうしてますか? 1人目は食べづわりだったので食べてればましでしたが、 今は全てのにおいが無理で、寝ても吐き気で目が覚めます🥲 2歳0カ月の上の子はレト…
吐き出させて下さい。 愚痴になりますので不快になれる方は閲覧注意です。 長めです。 今日、自分側の親戚の家に行きました。 沢山人が居たので娘もはしゃいでいて楽しんでいました。 仕方ない事だけど悪さも沢山してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
2〜3回は飲み込んでます。最後の一口は吐き出して確認しました🥺