妊娠中、普段の生活では生物を控えていますが、旅行とか外食とかの時は…
妊娠中、普段の生活では生物を控えていますが、旅行とか外食とかの時は少しだけ食べています🐟
以前、義家族と外食を2回ほどした時にお刺身やカルパッチョなどが毎度メニューにあり、「たまにだし、今日くらいは大丈夫ですー!」と頼もうとしたのに義母から頑なに止められて、しかも勝手に店員さんに「1人分だけ生物なしのメニューにしてください!」とか言うし😓😓
なのに夫には「〇〇くん、これ白身のお刺身だよ!食べな〜!」って目の前で渡していて😢😢「〇〇ちゃん(私)には辛いわね〜🤭」って言われました…
大丈夫って言ってるのに、義家族の皆んなが目の前で大好きなお魚をバクバクと食べていて泣きそうでした😭
優しさなんですかね?私には意地悪に感じました😣
- はじめてのママリ🔰

ママリ
意地悪だと思います

まぁちゃん
意地悪ですね〜性格悪そうその義母。
私だったら旦那の刺身をあえて義母が見てる時に食べます🤨
うんんんまっ!刺身うま!
って大きな声で言います。
ストレスの方が良くないですからね!
-
はじめてのママリ🔰
うわー!それしたかったです!!笑
後日ですが、「出産したらお祝いに私の実家で〇〇君(夫)も一緒にお寿司パーティーするんですー!実家でお寿司楽しみー!」って嫌味言いました🤣- 1時間前
-
まぁちゃん
もし次があったら😡
してやりましょう!!!
旦那さん少しは守ってよ〜〜😭(笑)
嫌味を言えて偉いです👏👏
そんな奴には孫は会わせんぞ?いいのか?って言ってやりたいですね😡- 1時間前

にこ
意地悪に感じますね、、、
旦那さん何してるんですか??
私やったらその場か帰ってから、どついてしまいそう
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
旦那は食べてもいいのか戸惑いつつ食べていましたが、帰宅して私が落ち込んでいたら「鬼畜のすることだよね、ごめんね」と😹- 1時間前
-
にこ
謝ってくれたんですね!まだ良かった!
料理来てすぐ、いただきます!ってバカデカ声で言うとか?笑
私はそういう時、大阪のオバチャン降臨させます!頑張ってください😂- 36分前
コメント