退会ユーザー
早く行った方が絶対良いと思います!☺︎
私も何も問題ないと思って、基礎体温も二層だし、毎月生理きてるしと安心してて、なかなか妊娠せずみてもらったら多嚢胞でした!結婚してすでに5年経ってしまってました💦
でも薬飲んだらその月にできたので
早めに行って安心した方がいいと思います☺︎
退会ユーザー
早く行った方が絶対良いと思います!☺︎
私も何も問題ないと思って、基礎体温も二層だし、毎月生理きてるしと安心してて、なかなか妊娠せずみてもらったら多嚢胞でした!結婚してすでに5年経ってしまってました💦
でも薬飲んだらその月にできたので
早めに行って安心した方がいいと思います☺︎
「陰性」に関する質問
藁をもすがる思いで質問させていただきます。 膣からの少量の不正出血が長く続いており、膣の入り口付近の腫れもあります。 大学病院にも長く通っているのですが、原因が全くわからない状態で、かなり精神的にも参ってい…
熱が上がったり下がったりで落ち着きません。再受診必要でしょうか? 金曜日4時 39.2度〜37.0度。元気に遊ぶ →病院行ったら喉が赤いと言われ、溶連菌検査するも陰性。咽頭炎と判断。 土曜日 37.2度 機嫌悪い 日曜日 …
生後3ヶ月の息子の尿路感染症についてです。 生後2ヶ月の時に尿路感染症で入院しました。 約1週間ほどの入院で、その後は飲み薬を1週間飲むように言われて今飲ませているところです。 朝方高熱が出て、風邪症状がない…
妊活人気の質問ランキング
コメント