コメント

はじめてのママリ🔰
家の祖父母は女の子が良いみたいです!

はじめてのママリ
やっぱり昔ながらの考え方なのか、第1子は男の子がいいねと言われる事の方が多かったです😅💦
男の子産まれたら次は女の子欲しいねと誰からも言われましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのがあるんですね💦
こちらで決められることでもないですし、更に次は女の子がいいなんてちょっとやめてほしいなと私は思ってしまいます😭
男の子だけでも生まれてきてくれればそれでいいですよね😊- 1時間前
-
はじめてのママリ
無事産まれれば性別はどちらでもよかったので、私もそういう話にはウンザリしてました😅💦
男女産まれたら次は3人目は?と聞かれますし…やめて欲しいですよね😮💨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、うんざりしますよね😓
私も最初は女の子がいいよ!とか
言われてました笑
いやどっちでもものすごく嬉しいですけど!?って思いながら、多分男の子なんです☺️って言いました笑
2人目もですけど、3人目を産む前提なのおかしくないですか🫠- 1時間前

チョッピー
ウチは祖父祖元に生まれた女の子達が幼いうちに亡くなってしまって父も男兄弟だからか女の子がいいなぁとよく言われてました😅
母方の祖父母も男は地方の奥さん元に行ってしまったので、やはり女の子が年取ると側にいてくれて助かると…😂
介護の現実味を…
でも1人産むともう1人は男の子で…最後はやはり女の子みたいな💦😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
介護する前提ですか、、
女の子もお嫁にいく側ですし、義両親もいますし体力的にも難しいですよね💦
みんな言ってしまえば関係ないのに希望はしっかりあるんですよねなぜか😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
その方によるのかもしれませんね😊
ありがとうございます!!