マザーズリュックに、程よい大きさのブランドを探しています。アネロはNG。必要なアイテムは長財布、スマホ、500mlペットボトル、オムツ、着替え、オモチャ。マリメッコのバディーは大きい。小さめで程よいサイズが難しい。
マザーズリュックに、できる大き過ぎず小さ過ぎず程よい大きさのリュックのブランドないですか?アネロは好きじゃないです💦長財布、スマホ、500mlペットボトルオムツ少しと着替えオモチャ一個くらい余裕で入れたいですが大き過ぎると色々入れたり主人がお財布入れたりしてくるので😉💦マリメッコのバディー可愛いですが結構大きいですよね💦それよりは、小さめが良いんですが程よいのを見付けるのがなかなか難しく😅
- butter(8歳)
コメント
ままり
MARC BY MARCJACOBSどうですか?😊
m
マリメッコのMETROはどうですか??
-
butter
バディーと同じデザインですか?使ってますか?荷物の入り具合どんな感じですか?☺️
- 6月15日
-
m
わたしはバディつかってます(◍•ᴗ•◍)
あんまり荷物パンパンになるのが嫌なので💦
今後離乳食とか持ち歩くにはいいかなーと思ってます!!- 6月15日
-
butter
ついつい入れ過ぎちゃいませんか?😆旦那さんと兼用で持てるのも良いなぁと思います😊
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
Coachのリュック買いました🤗
-
butter
シンプルだしデザイン豊富ですね❗️ママバッグにしてますか?お財布入れたりもしてます?
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ままバッグにもしてるし1人で出掛ける時はそのままファッションとしてcoachのリュック使ったりしてます!
私もアネロとか好きではなくて、、
皆使ってるし、長く使うのでお気に入りのシッカリした素材のリュックを選びました😅
高かったので10年は使うと思います(笑)- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
これに入りきれない時は小さいトートも持ちます🤗
- 6月15日
-
butter
アネロ持ってる方多過ぎです💦取られても分からなそうなくらい持ってる人多いです😅シンプルで可愛いですね❣️ママバッグらしくないところがとても😚
- 6月15日
もも
私も外を歩けばアネロばかりで違うものを探しました!Leeのリュック使ってます!ガマ口でアネロよりも少し大きめで男性でも使えるデザインですよ♪
-
butter
Lee可愛いですね😊少し前からスポーツのブランド流行ってますね〜シンプルで良さそうです😆チェックしてみます❣️
- 6月15日
butter
使ってますか?荷物結構入ります?☺️デザイン的に男性も持てる感じですよね🤑
ままり
今購入を考えてます(^^)
サイズやデザイン何種類かあって、楽天とかでも見られますよー✨
butter
新生児の頃から探していてなかなか決められなくてもう今更かなぁと思いましたがやっぱり必要で💦今は何を使っておられますか?
ままり
今は普通に持ってるバッグで頑張ってます(^^;
近場なら小さめのリュックで、荷物多くなりそうな時は大きめのトート使ってます😊
butter
分かります😅私も妊娠中に買った小さめリュックに私物入れて、違うバックにオムツなど入れていて💦多い時はトートにガッツリ入れてますがだいぶ持ちにくいです❣️抱っこ紐の時トートバックは最悪です😖
ままり
わかりますー!
邪魔だし落ちてくるし😂
やっぱマザーズバッグ欲しいですよね😭
butter
欲しいです😊抱っこがあるのでどうしてもリュックになっちゃいますけど、リュック良いですよねやっぱり😆