妊娠・出産 ピンクのおりものと薄茶のおりものが少量出ましたが着床出血??? つぶやき ピンクのおりものと薄茶のおりものが少量出ましたが 着床出血??? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 着床出血 ピンクのおりもの ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママり🔰 私も昨日おりものに少し血が混ざりました。 着床出血かと、ソワソワしています。 ちなみに性交後からちょうど昨日で、2週間後です。 9月15日 ママり🔰 なんでしょうね。 生理予定日は9月11日だったのですが来なくて、フライングするか悩みます😭 9月15日 ママり🔰 🧚だったのですね! おめでとうございます! 確かに確認するのが1番ですね🥺 無事に妊娠されていますように🙏💕 私もそろそろ検査薬反応しますかね? 9月15日 ママり🔰 そうなのですね! してみようか、やめようかとグルグルしてます🥺笑 9月15日 ママリ 私は性行為から17日目です。 なんでしょうかね?? 9月15日 ママリ 私は一応妊娠検査薬🧚♂️出たんですが 化学流産なのか妊娠の初期出血なのか着床出血なのか分からなくて💦明日一応病院行ってきます 9月15日 ママリ ありがとうございます! 私ちょうど性行為2週間後から反応しました! 9月15日 ママリ してみましょう…!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
なんでしょうね。
生理予定日は9月11日だったのですが来なくて、フライングするか悩みます😭
ママり🔰
🧚だったのですね!
おめでとうございます!
確かに確認するのが1番ですね🥺
無事に妊娠されていますように🙏💕
私もそろそろ検査薬反応しますかね?
ママり🔰
そうなのですね!
してみようか、やめようかとグルグルしてます🥺笑
ママリ
私は性行為から17日目です。
なんでしょうかね??
ママリ
私は一応妊娠検査薬🧚♂️出たんですが
化学流産なのか妊娠の初期出血なのか着床出血なのか分からなくて💦明日一応病院行ってきます
ママリ
ありがとうございます!
私ちょうど性行為2週間後から反応しました!
ママリ
してみましょう…!!