コメント

ままリ
私も昨日おりものに少し血が混ざりました。
着床出血かと、ソワソワしています。
ちなみに性交後からちょうど昨日で、2週間後です。
ままリ
私も昨日おりものに少し血が混ざりました。
着床出血かと、ソワソワしています。
ちなみに性交後からちょうど昨日で、2週間後です。
「ピンクのおりもの」に関する質問
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
次男がまだ授乳中なので、生理がちゃんと再開したのが6月です🐌🌀 6/5、7/9、8/9と生理が来ていて、8/29と9/2にタイミングをとったのですが、9/10に出血があり生理来た!と思っていたらそれから出血量が増えず🩸 ナプキンが…
これって着床ですか?🥺 生理が来る2日前に仲良しをしてその後生理が来ました。 いつも通り1週間です。 生理が終わって次の日に仲良しをして6日目、 薄いピンクのおりものが出ていました。水っぽいサラサラしたものです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は性行為から17日目です。
なんでしょうかね??
ままリ
なんでしょうね。
生理予定日は9月11日だったのですが来なくて、フライングするか悩みます😭
ママリ
私は一応妊娠検査薬🧚♂️出たんですが
化学流産なのか妊娠の初期出血なのか着床出血なのか分からなくて💦明日一応病院行ってきます
ままリ
🧚だったのですね!
おめでとうございます!
確かに確認するのが1番ですね🥺
無事に妊娠されていますように🙏💕
私もそろそろ検査薬反応しますかね?
ママリ
ありがとうございます!
私ちょうど性行為2週間後から反応しました!
ままリ
そうなのですね!
してみようか、やめようかとグルグルしてます🥺笑