※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にクソイライラします😇お風呂のオモチャたまには洗ってあげないとカ…

旦那にクソイライラします😇

お風呂のオモチャたまには洗ってあげないとカビ生えるよ?、服これアイロンしてる?職場でシワシワって言われた、もっと子どもが片付けやすいようにしてやれ、使ってないベビー用品とかどうすんの?ずっと置いてあるけど?と、三連休にネチネチとイライラさせられてます。
旦那本人は、ずーっとマンガ読んで好きなことして、1人でどこか出かけるし。私に言うだけ言ってストレス発散してるみたいな😑気づいた自分がやれば?って思います。

職場の服といっても肌着だし、上から制服着るし、別にシワシワでもないし男同士がそんなに気にするか?、とこれは私にアイロンしろってことで嘘ついてるだろうなって雰囲気では分かります😇
もし私が、自分でやれば?とか言ったら今度は分かりやすくため息ついてイライラして物投げたりするんですよね😓
なんでもかんでも私に命令。
トイレの飛び散ったやつくらい自分で掃除しろや😒

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那様に対して申し訳ないですが…ほんとに自分でやれ?😀💢ですよ。
口を出すなら手も出せと言いたいです。
何もやるなら口出すな。🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当自分でやれよって思います😇
    なんでもかんでも私にグチグチと。しかもスイッチ入る時があるらしく、もうあれもこれもと💧

• 3分前
まあ

え、うざすぎ🥹笑
言うなら自分でやれよwwwwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!本人はスマホでマンガ読んでゴロゴロしてるくせに。
    口だけ動かしてて😡

• 2分前
はじめてのママリ🔰

言葉選ばなかったら、自分のことは自分でやれ❗️
イライラして物投げるって子どもすぎます、、
うちの旦那も言うだけ言って自分ではやらないので「だから?」っていつも言ってます😊