コメント
はじめてのママリ🔰
うちは妊娠前の体重でいいって言われましたが、痩せてるとこからなの厳しいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは妊娠前の体重でいいって言われましたが、痩せてるとこからなの厳しいですね😭😭
「助産師」に関する質問
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠前ですよね普通🥹
厳しいですよね😭