コメント

まさみ
うちの子がそのくらいの頃、遠方から義両親が来た時は数日いたので
●動物園
●公園遊び+しまむらやバースデイでお買い物
●近隣の室内遊び場
●近くの公園でピクニック
などに行きました✨
その頃は秋でしたが、まだまだ暑いので公園も悩みますよね💦
まさみ
うちの子がそのくらいの頃、遠方から義両親が来た時は数日いたので
●動物園
●公園遊び+しまむらやバースデイでお買い物
●近隣の室内遊び場
●近くの公園でピクニック
などに行きました✨
その頃は秋でしたが、まだまだ暑いので公園も悩みますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です。今まで完母なのですが、預ける練習のために久しぶりにミルクを飲ませました。哺乳瓶拒否され、泣き喚き、結果的にほとんど飲まなかったのですが、ミルクがついたところの顔に湿疹が出ました。今までミルク…
6ヶ月ですがまだベビーカーを持っていません。 そろそろ欲しいのですが、これから買うならAB型?B型?どちらがいいでしょうか?? 主に買い物など外出先の移動で使いたいです。 車移動がほとんどで電車に乗ることはありま…
1歳4ヶ月の子どもがいます! お昼ご飯用にストック作りたいんですが、みなさんどんなの作ってますか?? 中華丼、そぼろ、ビビンバ、ミートソースが鉄板で、カレーはあまり好きではないようです😇 そして毎回ひき肉(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
なんせ日帰りなので時間が少なく笑
そして仰る通りまだ暑いんですよね💦
お買い物の時は、義父も一緒に行ってくれましたか??
義母とはありますが、義父とはなくて行ってくれるかなぁと🤔
まさみ
隣県ですもんね💦
買い物の時は義父も義母も一緒でした✨
義父は買い物の間、子供を見ててくださって、私は義母と服やおもちゃをみました☺️🌸